yi曼寒78mama

顺产4个多月能长跑吗?

我想问一下,顺产4个多月,能不能跑长跑800米的啊?怕子宫会掉下来吗?平时的慢跑100米左右可以吗

袁铭t

你好,4个多月,这种情况最好是不要,太累,所以说也不要长跑的

秦xiaorong5

顺产4个月一般子宫复原较好了,极少出现子宫脱垂现象,但过于剧烈的运动或者腹腔内压力过大的话是有可能的,慢跑不会有影响的。

育网专家团

平时慢跑100米可以的。长跑800米,不建议跑了。子宫不会掉下来,只是子宫恢复到未孕前需要6个月时间,剧烈运动容易引起子宫脱垂。