fuyuan0glm

孩子才1岁多点,双肾结石,现血尿该怎么治疗啊

1岁多孩子,发现血尿两天,就医检查,双肾结石,右侧输尿管上段结石,左侧肾盂分离并积水,结石大小约0.3~0.4mm,请问这种病医院可以治疗吗?

沫,然

现在应该要知道结石的大小,如果现在还不会影响到功能的话可以进行保守治疗经过吃药之后把结石排出来就会恢复健康!

yuncao2009

每个宝宝的体质都是不一样的,不建议家长盲目给宝宝治疗,建议带宝宝去医院看一下医生,在医生的指导下进行治疗。