zi梓潼kと

双肺呈支气管炎改变该怎么办?

宝宝,女,73天有斜疝。昨天我去做个一个DX检查,检查提示双肺纹理增多、增粗,双肺门影结构可,双肺呈支气管炎改变。另外有轻微吐奶、大便干燥,医生给宝宝开了药:阿奇霉素颗粒、猴耳环萧炎颗粒、开喉剑喷雾剂、儿童益生菌、头孢克亏干混悬剂、小儿伪麻美芬滴剂。服用了过后现在宝宝吐奶严重了,而且从鼻子里也来奶,大便也有些稀无鼻塞、吼喘。我想请问一下宝宝这样的情况严重吗?需要到医院检查吗?以上的药还继续用吗?如可以用那些可以用,那些不可以用?

涛涛妈2010

你好,宝宝症状,倒不是特别严重,只是吃的药好像有点多,这么小的宝宝吃这么多药,肯定会腹泻的,最好去上一级医院做进一步检查