但5heart2

怀孕前三个月可以喝燕麦片吗?

怀孕前三个月可以喝燕麦片吗?还有做什么工作不会那么累呢?我怎么每天都那么累是什么情况呢?

泡泡七

可以喝燕麦的,适当的吃点粗粮也是很好的。孕前期及时的补充金斯利安,叶酸和多种维生素会让宝宝发育的更好!

雪儿kitelee

孕妇可以喝麦片的,没有影响.還有適當添加些堅果或是蜜餞;懷孕自然會比較辛苦,累也是正常,所以所注意休息。

乖乖静怡

亲,可以喝燕麦片哦,怀孕后会引起起各种反应,所以会觉得很累,如果工作太累的话建议不要做了,一定要多注意休息,对大人和胎儿有好处