亚洲石

怀孕37天检查孕酮21.33

孕酮正常吗怀孕37天时检查孕酮21.33,有的医生说正常,有的说偏低,今天给我开了点黄体酮,纠结啊,我究竟该不该吃呢

涛涛妈2010

你好还好的,不是特别偏低,如果医生配了那么就先吃个一盒试试看

阅阅s55u83

黄体酮保胎的,孕酮正常也可以吃的。每个医院的孕酮标准不一样,所以才有人说低,有人说正常的,我们这要45才正常,这也是要根据您检查医院的标准来界定的,既然大夫说没事,而且您如果也没有见红就没事的。黄体酮吃不吃都行,吃了可以保胎,不吃也没事。头三个月比较危险,多卧床休息,少活动。