辣妈911436102

轻度宫颈糜烂严重吗

生完宝宝,半年后才同房,一直母乳,近两个月才来月经,近两个月有那么七八天白帶特多,之前怀宝宝前有轻度宫颈糜烂,现是宫颈糜烂严重了吗

王金平1111

有白带是有妇科炎症了,建议医院化验白带,对症治疗。来月经不影响母乳喂养的。宫颈糜烂每年做宫颈TCT检查

育网专家团

你好!跟宫颈糜烂关系不大哺乳期可以有排卵,注意避孕。可以去医院做妇科检查看看宫颈糜烂是否存在

袁铭t

这种情况平时要注意卫生,勤洗着点勤换着点内裤,如果感觉不适的话最好是去医院检查一下