lingqin29ろ

母乳期间宝妈应该用什么护肤品?

生完宝宝4个月了,可以洗美白的洗面奶吗?母乳期间宝妈应该用什么护肤品?你们是用的什么啊?

袁铭t

母乳的话宝妈可以用一些,孕期专用的化妆品或者是用一些补水的化妆品

雪儿kitelee

哺乳期妈妈为了宝宝的健康,最好不要使用化妆品,以免给宝宝带来傷害;所以虽然说 哺乳期妈妈可以使用护肤品,但是出于安全考虑还是不要使用。就當是孕期一樣對待。

乖乖静怡

母乳期最好是不要用护肤品,如果要用的话,就可孕期专用的,无刺激的化妆品