li听春冭v

怀孕2周左右小腹偶尔的阵疼,阴道没有出血。什么情况?

我怀孕2周左右,小腹偶尔的阵疼,左侧也偶尔的疼痛,阴道没有出血,其余的都正常。是不是平常经常吃凉辣不注意有关?

泡泡七

怀孕期间肚子隐隐作痛,这是属于正常的,这是子宫增大引起的生理性疼痛,只要是没有出血,或者剧烈腹痛就不需要担心的。孕前期要及时的补充金斯利安多维,含有叶酸和多种维生素,只有充足的营养,胎儿才会更好的发育哦。

乖乖静怡

亲,跟饮食有点关系,不要吃生冷辛辣的食物,还有可能是子宫增大引起的,不是一直疼就没事的,如果一直疼最好去医院检查一下比较放心

袁铭t

,如果在孕早期小肚偶尔的疼痛也是正常的,那是因为子宫增大牵拉的,平时多注意休息就好