泡泡七

老公能不能和我一起吃斯利安啊?在备孕中。

在备孕呢,是不是要一起吃叶酸啊?

张世勤教授

您好,可以补充。大多数人都认为,只有准妈妈在备孕期间才补充叶酸,可预防胎儿神经管畸形,其实叶酸对男性精子很重要,由于现在男性工作压力及饮食不科学,可能造成体内叶酸不足。男性补充叶酸可提高精子质量及活性,备孕期男妇同时补充,可提高受孕几率,预防神经管出生缺陷,希望能帮到您,祝您好孕!

雪儿kitelee

建议夫妻双方在备孕期间每天按时补充斯利安叶酸,能预防胎儿神经管畸形。希望能帮到您。