蔚蓝巢fly莪73

怀孕多少周后婴儿会入骨盆,是什么感觉?

我怀孕已经三个多月了,请问怀孕一般需要多少周去骨盆呢?入骨盆什么感觉 是不是一入骨盆就该生了?

雪儿kitelee

胎儿入盆后多久会生就如胎儿入盆时间一样,是会因人而异的。第一次怀孕的准妈妈 一般在胎儿入盆2~3周就可能分娩,而生过宝宝的经产准妈妈则是在入盆后随即分娩。

乖乖静怡

亲,每个人的体质不一样,入盆时间也不一样的,有的是34周就入盆了,比较早的,一般是37左右入盆,有的是边生边入盆的,入盆跟距离生没有多大关系啊

袁铭t

您好,一般情况下是在孕后期36周。胎儿会入盆的,入盆之后,会有一种下坠感