☆風語*飄*雪371QQs966a178

怎样保护宝宝视力??

宝宝看到拿手机的就会凑过去看,不给就哭闹!怎样才能让宝宝养成良好习惯?宝宝看电视有时候凑到跟前去。怎样才能保护好孩子视力?我们又该怎样引导他?

朱代安

这主要是养成习惯问题,家长要注意宝宝的用眼习惯,不能任由孩子。可以用别的方式分散宝宝的注意力,大人要避开孩子玩手机或看电视。

昊晨的麻麻

平时做饭劳逸结合就好了。电视,电脑要少看,避免强烈得光线就好了