citao75qin

四个半月可以做六指手术吗?

小孩两手均为六指,左手是 从大拇指第一关节处长出来,右手是大拇指上两个指头,现在四个半月可以做切除手术吗

袁铭t

你好,四个月还是太小了,最好是听医生的建议,如果说是尽早做的,那就做吧

涛涛妈2010

你好,能不能做手术,需要根据临床诊断结果,以及宝宝的情况来决定的

乐乐宝521

四个月的孩子有点太小了,最好还是听医生的建议吧,我觉得最好一岁以后再去做手术比较好