小莲藕妈咪s370

第一胎剖腹产二胎可以顺产吗

我怀孕的时候发现有宫颈肌瘤,现在离预产期快生了,所以说顺产可以一起做了吗?另外我第一胎是2012年7月剖腹产,二胎可以顺产吗?

王金平1111

可不可以顺产需要看胎位,及你本身子宫的收缩情况,宫颈肌瘤可以生孩子时做掉,但是要和生产医院说好,看产科有没有条件及准备方面做好。

育网专家团

你好!第一胎破宫产,第二胎一般也是破宫产的。宫颈肌瘤如果能做医生会帮你一起做的,但是有的肌瘤长的位置不好,那就没有办法一起做了。

巧克力的妈妈

如果你的身体恢复的足够好,也是可以的顺产的,祝福你