henghao7dk

刚做完月子,发现身上切口没有愈合还流血,怎么办?

我现在刚做完月子,但是今天发现在那个切侧口有一个线口子没有愈合还会流血,问下大家这个怎么办?

hhy晨妈咪

我当初也是这样,直接就上医院检查了,做个B超比较安全。医生会给你消毒的,去看看吧,毕竟动了手术,不能掉以轻心。

涛涛妈2010

你好,已经一个月了还没有愈合的话去医院检查一下,有可能会出现感染

曌曌麻麻

建议去医院检查一下处理一下伤口,这里不与其他地方一样,需要谨慎处理