孜晗靖ㄍpp

宝宝喝水能用准备的吸管吗?

为什么有的宝妈产前准备的时候还有准备吸管呢?干吗用的?给宝宝喝水不可能吧,那是给宝妈喝水用的吗?

曌曌麻麻

给宝妈准备的,出产房体弱当然需要,有的剖腹产更是起不了床,有吸管喝水方便

艾草雪

是给产妇用的,因为要卧床休息,用喝管吸水减少起床次数,尤其是剖腹产的更需要

袁铭t

你好,是给产妇用的,如果是剖腹产的话,刀口很疼不方便起来喝水,所以用个吸管比较方便