lvchun1hea

肚子大了以后晚上就睡不安稳了,怎么办呀?

我怀孕六个月了,现在肚子还不是很大,但是睡觉都不舒服了,一觉醒来腰都疼了,根本就睡不好,以后肚子会越来越大,我该怎么办呀?

乖乖静怡

怀孕后期睡眠会受到很大的影响,最好的睡姿是左侧卧睡,但是也不可能一个晚上都是同一个姿势睡的,自己觉得怎么舒服就怎么睡

涛涛妈2010

你好,到了怀孕后期尽量左侧睡,这样子相对会舒服一点

艾草雪

你可以在睡的时候下面多垫个枕头睡,这样你会比较舒服。