ru佼ぅkf85

孕妈妈多看漂亮的婴儿图片对胎教有用吗?

我怀孕还不满两个月,最近婆婆买了很多好看的婴儿图片让我看,说这样有利于胎教,那么孕妈妈多看漂亮的婴儿图片对胎教有用吗?

育网专家团

你好,看图片可以保持好心情,现在刚两个月,说不上利于胎教,但也是有好处的

快乐小芮佳

亲,首先要告诉你,多看漂亮的婴儿照片对胎教真的有用,而且可以使胎儿长的更漂亮哦!因为你的所见所闻及所感觉的事,会经由你脑内所制造的荷尔蒙再传给胎儿。你开心,胎儿就会跟着你开心,你看着漂亮宝宝的照片,觉得赏心悦目,也会影响到胎儿,胎儿的心情也会变靓,也会受到陶冶,自然长的也很可爱哦!

乐乐宝521

最起码孕妈妈心情是美丽的哦,不过这个对孩子的长相是没有任何的影响的,