辣妈392132s69u43

霉菌性阴道炎可以怀孕吗

你好,我霉菌性阴道炎快一年了,但是一直不痒,就是反复有豆腐渣白带,上次去医院做优生优育检查,还发现支原体感染。好惆怅~这种状态可以怀孕吗?而且我支原体全部抗药了

育网专家团

如果是霉菌性阴道炎症建议先治疗好再怀孕。支原体抗药没办法了。只有适当运动,平衡饮食,提高身体低抗力和免疫力

王金平1111

不可以怀孕,治疗好霉菌及支原体,不然会导致胎儿不发育。可以阴道清洗上药,男女同治

乖乖静怡

亲,最好是把炎症治疗好了再来怀孕,要不对胎儿有影响的。