访蕊28734av

宝宝最近几个月脸上起了一片像癣一样的东西,是对牛奶过敏吗?

我宝宝不知道是不是对牛奶过敏,最近几个月脸上起了一片像癣一样的东西,请问到底是怎么回事呢?

涛涛妈2010

你好,有可能是过敏引起的,可以带宝宝做个过敏源检测,这样子就能够确定是否有过敏因素

乐乐宝521

这样的情况怀疑过敏的话是可以检查一下过敏原的,单丝过敏的话是不去起癣的,一般都是小疙瘩,,这样的情况最好去医院检查一下吧