xiang2◎go1

防辐射服可以放洗衣机里面洗吗?

我怀孕四个多月了,我一怀孕婆婆就给我买了好几身防辐射服,说是在家就要穿着,但是我现在越来越懒了,不想洗衣服,可以用洗衣机洗这个吗?

曌曌麻麻

一般防辐射的衣服不可以洗的洗了就不好了,不建议洗,

慧慧姐姐

不可以放在洗衣机里面洗,放里面洗了后,防辐射效果会差很多。一般建议最好不要洗,整个孕期的时间不长,也不用时时都穿着,一般上班或对着电脑的时候用一下就可以了。