feilove9

怀孕期间可以吃凉皮吗?对宝宝的发育有什么影响?

姐妹们有爱吃凉皮的没有?   我一直都非常爱吃凉皮!可是现在怀孕了婆婆嫌凉不让吃!吃凉皮到底会不会影响宝宝发育?

xixi8887

我也喜欢吃凉皮。但是这个东西不要吃多了,少吃点还是可以的,不是说就一点都不能吃的。不过孕期还是得补充金斯利安,叶酸和多种维生素,以及钙铁锌会给胎儿提供更全面的营养,宝宝才能发育的更好。

lulu太太

凉皮是用面粉做的,应该没激素,只是调味料要注意别吃太辣的。凉的也要少吃

乖乖静怡

亲,偶尔吃一点是没事,最好是自己做的比较卫生,还有不要放辣椒