艳楠翟mdk1112

两个月的孕妇头痛怎么办啊?

我现在怀孕刚满两个月,可是这几天忽然感觉老是头痛,而且有时候还有点眩晕,那么这该怎么办才好啊?

育网专家团

你好,头疼及眩晕的话怀孕早期的话考虑是妊娠后激素分泌增高导致的可能性较大,建议可以测血压及查个血常规没有问题的话暂不用处理。

乐乐宝521

这样的情况是不是休息不好导致的啊,我怀孕初期休息不好就会出现头疼头晕的情况,准妈妈最好多注意休息