映天liuvq

为什么小孩喜欢咬指甲,都7岁了

我的女儿今年7岁,很长一段时间喜欢咬手指甲,两只手的指甲总是光秃秃的,既不美观又不清洁,而且总是改不掉,不知这是什么问题?她的身体各方面都很健康

昊晨的麻麻

我觉得最好是检查一下微量元素,积极配合医生的治疗就好了

曌曌麻麻

习惯问题,可以改掉的,要他自我意识强就可以的

yuncao2009

家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺锌,如果宝宝缺锌给宝宝补点锌,平时多和宝宝做一些亲子活动来转移宝宝的注意力。