恨竹f721愛

宝宝2岁半,小便痛,阴道红肿怎么办?

我家女儿两岁半了,今天小便完后就一直哭,一直说疼,还不给碰。晚上给她洗澡时,发现阴道红红的,她老是哭着说疼,该怎么办啊

育网专家团

你好,考虑是是幼女性外阴炎,再是上火导致的可能性较大,建议注意卫生,小内裤要专盆专用,开水烫洗,再是穿软绵的内裤,用温水清洗外阴。

昊晨的麻麻

宝宝上火了!多给宝宝喝水多注意宝宝的个人卫生的干净就好了

等沵的幸福

这个最好去医院看看,在医生指导下用药治疗,女宝宝平时一定要注意卫生,内衣内裤最好用每天换换,用开水烫烫,太阳晒