k-w-q

这样是否正常

我不知这样我的子宫是否有问题?我是在六月三十号剖腹生了我女儿,到八月二十二号来了第一次月经,量不多,只有三天左右就干净了,十月九号又来了第二次月经,量很多,跟孕前的差不多,八天就干净,十月二十一号又来了第三次,量不多.请问这正常吗?

xingfubaobeier

可能是子宫没有恢复好,你可以吃点益母丸,我是今年4月份生的宝宝,一开始的时候也和你一样,到医院医生让我回来吃益母丸我吃了两盒就好了,现在来月经非常正常了,一个月一次一次四~五天.

yhc513程程妈

我觉得有点不规律,一个月来了三次,最好到医院检查一下,看看是不是产后恢复的不好.

子昂妈妈

如果自己担心的话,就去医院看看。因为这方面我们都不是专家。