feifeng40k

2岁宝宝突然走路有点拐是怎么回事

2岁宝宝之前因拉肚子住院,后来发现走路颠簸,卧床休息5天脚自行回复正常,之后又因支气管肺炎住院,出院后走路时发现脚又有点拐,问宝宝说脚不痛,精神也好,又不敢让他下地走路,(孩子1岁1个月时学会走路,以前走路正常),请问是怎么回事?现在该怎么办?

hhy晨妈咪

是不是身体虚弱引起的,适当调整走路姿势,慢慢适应,多做腿部按摩,促进血液循环,问题得不得解决,就带孩子去咨询下医生吧。

乐乐宝521

这样的情况就要考虑宝宝是不是打针打得哦,建议还是带孩子去检查一下看看

袁铭t

你好,这种情况有可能是宝宝最近有病身体虚弱,然后先给宝宝,补充营养,再看看