fannianmen

怀孕以后抗生素是不是都不准用呀?

我怀孕四个多月了,最近已经很稳定了,但是前几天感冒了,一直不好,我一直喝水也没有用,现在是不是不能打抗生素,只能自己受着呀?

hhy晨妈咪

是的,孕期不能乱用药的,尤其是孕早期。细胞分裂期乱用药会引起畸形。最好是去专业医院问问医生,祝你早日康复。

育网专家团

您好!请您先补充维生c,泡热水脚!最好去医院捡查确诊后,再治疗!

袁铭t

在孕期如果病了的话最好是在医生的指导下用药进行治疗。