当当mami

,有什莫办法可以多吃辅食

我的宝宝7个多月了,辅食一天只吃一点点。早上最多吃半个蒸鸡蛋羹,下午吃一点稀饭油油,不超过5小勺,除此之外,就是喝奶了,水果也不好好吃,

karenjump

寶寶媽媽,寶寶現在還小,也許對大人來說寶寶吃的太少啦,這不是大人看著吃得少就是少啊!感覺是不對的啦.寶寶已經有七個月啦,寶寶已經知道饑飽啦,所以不要太強勢哦.
先開始給寶寶加輔食的話,應從少到多,從浠到濃的來加,不管做什麼都要有一個適應過程嗎?寶寶輔食也不例外哦.
如果你想讓寶寶多吃一點輔食的話,就减少些奶量或者减少喂奶次数,也有助于辅食的添加哦.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

fengping313

耐心一点,宝宝要慢慢接受,花样多一些,宝宝会慢慢喜欢奶之外的食品的,不要逼宝宝哟!

莘懿宝贝

变着花样做点好吃的,比如蒸鸡蛋羹时放点黄瓜丁、胡萝卜丁、虾皮什么的,即营养又好吃又好看,宝宝当然会多吃一点,水果可以给做果汁,我就是这样喂宝宝的,你可以试试看。

馨然妈妈

宝宝接受辅食有个过程,即使宝宝不爱吃也要每天坚持给他做,另外,稍微给宝宝减少些奶量或者减少喂奶次数,也有助于辅食的添加