qiu明娣wq9

先天尿道异常什么时候可以做手术?

请问:先天尿道异常,在孩子多大的时候做手术最好,术后能和正常人一样吗?大概费用需要多少?

乐乐宝521

这样的情况最好还是去医院检查一下吧,多咨询一下医生的建议,大概的费用也是需要根据具体的手术来决定的

涛涛妈2010

你好,需要根据宝宝的情况才能确定什么时候手术最好,另外的话,每个医院会有差异的,费用的话总归要在一两万

袁铭t

你好,这种情况最好是,看一下尿道异常到什么程度,如果严重的话需要里要做手术的。