萌萌妈s48u53

请问我这样是属于什么病啊

大阴唇涨疙瘩,挺大的,刚开始小的时候痒,大了就疼了,感觉还有点热热的,好像大的粉刺是的,自己破了,出点血就好了,最近又有点痒了,这是属于什么病啊

袁铭t

这种情况有可能是上火导致的,最好是,注意卫生,还有就是,去医院检查一下

王金平1111

建议医院内诊,看看是外阴疙瘩还是前庭大腺囊肿

乐乐宝521

这样的情况还是建议去医院检查一下看看吧啊,不要耽误了,多注意卫生,有可能是细菌感染导致的