baby32446396ci810

霉菌阴道炎有什么治疗办法吗?

去年检查说是霉菌阴道炎,上了一段时间药再去检查已经没有了,今年白带挺多的,有什么办法吗?上药的话上什么药比较好

王金平1111

需要先去医院化验白带,再对症上药。不然治不好病还浪费了钱

乐乐宝521

没有这样的经历,建议宝妈最好还是去医院检查一下看看,平时生活中多注意卫生,内衣消毒,。

袁铭t

这种情况平时要注意卫生,勤洗着点勤换这点的内裤,最好是在医生的指导下进行治疗。