醉波同79

小儿湿疹有没有什么好的治疗办法

四个月小孩,从22天开始脸颊开始有湿疹,之后头皮,四肢,前胸,后背等全身都有,很严重,反复发作,期间用过丹皮酚软膏,中药洗,和本地医院自制药膏,反反复复。请问有没有好的治疗办法?有的话我们去看一下。

袁铭t

你好,小儿湿疹会反复的,平时不要热到,还有就是母乳宝妈饮食也要注意,不要吃鸡蛋,海鲜,鱼

苏苏攸宝

可以用金银花煮水给宝宝洗澡,平时给宝宝的被褥衣服多晒太阳,也要给宝宝擦点药

乐乐宝521

这样的情况最好明白是过敏引起的湿疹还是穿的太厚了导致的湿疹。找到原因对症治疗