chunzhuyit

孕晚期出现流黄色的白带带血丝是怎么回事?

孕晚期流黄色的白带带点血丝然后流黄色液体带有小腹疼一天,再是流白色液体都一天了小腹没疼,都像来大姨妈一多,这是怎么回事

袁铭t

你好这种情况应该是要快生了,最好是去医院检查一下,

苏苏攸宝

你这个好像是羊水破了,还是赶紧去医院检查下吧,羊水流完了孩子会没有氧的,晚期更加要特别的注意

巧克力的妈妈

你的情况快要临产了,一定要多休息,建议去医院待产,祝福