秋柔熊72ne

小孩腋下胎生红迹,后来长成疙瘩,一按就疼怎么办?

我儿子右腋下就是从胎带来的红季,后来也不知道什么时候长了一个疙瘩,一按就疼,一按还动就像淋巴似的可以动,到底是怎么回事

巧克力的妈妈

宝宝的情况,有可能是血瘤,你还是带宝宝看看医生吧,及早治疗

乐乐宝521

这样的情况最好还是去医院检查一下吧,看看是什么原因导致的,

袁铭t

你好,这种情况有可能是皮肤炎症的,最好是去医院检查一下,然后在治疗的