天蝎--心空

孩子体火旺会影响他的发育吗

我想请问下 我家女儿今年8岁了 不知道是不是因为体火旺 从小就这样 也没有发育的迹象 小便地方味道很重 很臭 还有分泌物 天天都要换内裤 就是平时不爱吃青菜 水果也吃不多 夏天喝水还行 冬季就少了 不知道这样会不会影响她发育 去看也不知道要看什么科室 能麻烦给个建议吗? 谢谢你

巧克力的妈妈

你带宝宝去儿科问问医生,平时宝宝的饮食要多加注意,不要给宝宝吃太多零食,喝太多饮料

王金平1111

这种情况属于寒湿体质,建议去医院中医调理,最好做个白带培养

袁铭t

你好,这种情况平时饮食要注意清淡,还有就是多喝点水,在带孩子去做一下尿检