辣妈602967s904

宝宝特别爱看电视和灯该怎么办啊

我家宝宝三个月了,特别爱看电视和灯,这样时间长了对眼睛有什么影响?她还经常揉眼睛,眼皮揉的通红,怎么办?谢谢

朱代安

电视要少看,距离不要太近,不要直视灯光。经常揉眼睛要带孩子去医院看看有没有过敏,倒睫,炎症等问题。

萌嘟嘟妈咪Q

小朋友都是特别喜欢看晃动的和亮的东西的但是这些事对孩子的眼睛发育不好,孩子现在已经出现了经常性的揉眼睛说明他已经导致了视觉的疲劳和不舒服,以后一定少让孩子看

袁铭t

你好宝宝太小了,最好是不要看太多的的电视,这样对孩子的眼睛不好的