裘9mq7

请问怀孕7个月坐长途车对宝宝好不好啊?

请问怀孕7个月坐长途车对宝宝好不好啊?我和我老公不是一个地方的,现在要从我家去他家,大概好几个小时的车程,真是担心呀。

萌嘟嘟妈咪Q

孕期长时间的坐车是不利于胎儿的发育和妈妈身体血液循环的,如果你能够选择坐车的时候能时不时的站起来运动一下就可以了

艾草雪

可以坐,当途中不能劳累,注意休息,还有最好的人陪同

hhy晨妈咪

应该是没有问题的,去年我也孕期7个多月回了次娘家,注意劳逸结合,要注意身体的变化,卧铺最好。