cuitong178

怀孕35周,胎动明显的没以前多了,要不要紧呢?

我怀孕35周了,这两天胎动明显的没以前多了,以前尤其是睡觉前都动的特频繁,请问这是怎么回事呢?要不要紧呢...

育网专家团

亲,你的这个情况是很正常的了,因为怀孕后期胎儿比较大,几乎占据了整个子宫底关系,所以胎儿动起来会没有那么方便哦,胎动减少不奇怪的

涛涛妈2010

你好,如果感觉胎动明显异常,那么去医院检查一下,主要是害怕宫内缺氧

hhy晨妈咪

孕晚期胎动减少是很正常的现象,但是你还是要密切观察胎动情况,有什么异常早发现也是好的,一般情况下胎宝宝都是在睡觉呢,晚上动的厉害是跟爸爸妈妈在互动呢,这样说你会不会轻松点呢,祝你生个健康可爱的宝贝。