gufenghaha

6个月宝宝拉泡沫状的便便几天了怎么办?

我家宝宝六个月了,这几天不知道是不是受凉了,一直拉泡沫状的便便。怎么办?吃什么药能好呢?

涛涛妈2010

你好,给宝宝吃点益生菌停掉辅食,另外母乳喂养,宝妈饮食清淡

育网专家团

你好,宝宝消化不良,可以补充益生菌调理肠道功能,比如妈咪爱、双歧杆菌都行。

带着恒宝闯天下

补充下益生菌,调理一下肠道菌群,买益生菌的时候,要看菌群数量菌群总数,耐酸耐胆盐程度,我做孕婴营养早教的,亲,可以搜我网名,带着恒宝闯天下,详聊