太扎眼s448a778

请问这是什么妇科病吗还是所谓的产后月经不调?

您好,我是今年的十月十四号生的宝宝,恶露在差不多二十天就没有了滴。。我是母乳喂养,但是在满月的第三天又见红只是滴了几滴,淡红色的血,请问这是月经还是恶露没有排干净?问题是在后来的几天根本没有了就当天那几滴。然后再十一月份的二十二后再次见红,垫了护垫,来的不是很多,偶见有血丝。这也是月经吗还是恶露?结果一直持续到二十五号就没有了。然后再十二月份初我停止了母乳喂养,在八号晚上再次见红,这是真正的来月经吗?来得没有以前多,可以说是很少,但是用纸往下面一擦就有血,给以往的月经量差不多,请问这到底是怎么回事?意思就是,下面垫了卫生巾,血并没有流出来但是用纸一擦还是有很多血。请问这是什么妇科病吗还是所谓的产后月经不调?

育网专家团

这种情况应该是产后因激素水平还没有恢复正常导致的,不用紧张,一般停止哺乳后3-6个月月经会恢复正常的

王金平1111

产后本身月经就不太规律,断奶后月经会正常。太扎眼:0楼您好,我是今年的十月十四号生的宝宝,恶露在差不多二十天就没有了滴。。我是母乳喂养,但是在满月的第三天又见红只是滴了几滴,淡红色的血,请问这是月经还是恶露没有排干净?问题是在后来的几天根本没有了就当天那几滴。然后再十一月份的二十二后再次见红,垫了护垫,来的不是很多,偶见有血丝。这也是月经吗还是恶露?结果一直持续到二十五号就没有了。然后再十二月份初我停止了母乳喂养,在八号晚上再次见红,这是真正的来月经吗?来得没有以前多,可以说是很少,但是用纸往下面一擦就有血,给以往的月经量差不多,请问这到底是怎么回事?意思就是,下面垫了卫生巾,血并没有流出来但是用纸一擦还是有很多血。请问这是什么妇科病吗还是所谓的产后月经不调? 感谢医生帮忙解答!