扬帆启航387

眼保健操对视力有好处吗

我家儿子六周了,老是爱揉眼和眯眼看东西,测视力是0,8,但是测的过程中不那么顺利,需要眯眼才看清楚,经常会说眼睛不舒服,愿意揉揉眼,我和老公都带眼镜,我儿子的眼睛到底有问题吗?还有我儿子在上每周一节的视力保健课。对眼睛有好处吗?

袁铭t

你好,保健操对眼睛是有一定的好处的,还有就是不要孩子看太多的电视

朱代安

孩子六周是指六岁么?如果是六岁,视力0.8还是有点差了,有可能是近视或者散光。最好到医院验光,排除弱视或其他问题。

严儿吴姓

眼保健操是缓解眼部疲劳的。平时要注意宝宝的用眼,不要长时间接触电脑,手机,电视等