豆豆的皇额娘

我和宝爸都是高度近视 孩子会先天近视吗?

孩子17个月了,看东西暂时没有发现什么异常,挺远的地方的小东西似乎也能看见,尽量没让孩子接触数码产品,偶尔会看一会早教机类的电子屏幕会有影响吗 另外孩子一定会患上近视吗?

袁铭t

你好这种情况有可能是遗传的,不过也不是绝对的,以后平时要注意不要让孩子看太多的电视

朱代安

你做的对,还是要注意孩子的视力筛查以了解屈光状态。如果父母双方都有近视,那么孩子就有100%的机率得近视。豆豆的皇额娘:0楼我和宝爸都是高度近视 孩子会先天近视吗孩子17个月了,看东西暂时没有发现什么异常,挺远的地方的小东西似乎也能看见,尽量没让孩子接触数码产品,偶尔会看一会早教机类的电子屏幕会有影响吗 另外孩子一定会患上近视吗?

萌嘟嘟妈咪Q

高度近视的父母宝宝眼睛近视的遗传几率很大,现在多注意避免看电子产品多看绿色植物来预防