zhou233v

10月大的宝宝脸色发黄,不好好吃饭,怎么办?

我的宝宝现在有十个月了,她生下来的时候脸白里透红,可是现在有点微黄,这该怎么办?她还在吃母乳,可她不好好吃饭,这该怎么办

带着恒宝闯天下

应该是缺乏营养素的表现,平时有没有给补充微量元素呢?不好好吃饭跟缺锌有关,建议宝妈都要给宝宝补充起来,平时的饮食不足以保证孩子微量元素的需求,我做孕婴营养早教的,亲,可以搜我网名,带着恒宝闯天下,详聊

沫,然

给宝宝挑换一下是饮食结构,再注意观察一下,可能宝宝有积食的原因引起宝宝食欲下降,给宝宝吃点化积口服液调理一下

严儿吴姓

很多吃母乳的宝宝会因为贪念母乳所以不好好吃饭,这样反而会让宝宝身体长不好,因此要好好的辅导进食。最好先吃辅食再吃奶

育网专家团

你好宝妈,这种情况建议您带宝宝去医院化验一下血常规及微量元素,明确是否有贫血或者微量元素缺乏,然后给予相应补充