恬儿她妈

宝宝一岁7个月喜欢看广告和音乐要怎么纠正啊

我家是女宝只要电视放广告和音乐就都要看对视力有影响吗,还有宝宝看什么东西或者人或者物体的时候头都不会转就眼睛斜着看经常她看什么东西时就只有一点点的黑眼珠和大部分的眼白了,是斜视吗,怎么纠正啊

昊晨的麻麻

宝宝还小最好少看电视对视力不好的!最好的办法就是带宝宝出去玩会再看电视,劳逸结合

朱代安

1岁7个月的宝宝尽量少看电视,另外要注意你的宝宝是不是斜视,建议到医院检查。要看孩子斜视轻重程度来看纠正的方法。

萌嘟嘟妈咪Q

你在宝宝不会随着动物或者图案转动头只是眼球的转动是非常容易导致斜视的,这个时候一定要杜绝让宝宝经常性的看电子产品多用一些玩具或者带着宝宝出去玩让她多练习一下转动看东西