握不住的沙500QQ

孩子偏瘦要怎么改善

你好,我儿子刚刚三岁,还在喝奶粉,也不知道喝什么奶粉好。还有就是一直偏瘦,饭量小,好动,请问怎样改善呢?

带着恒宝闯天下

亲,偏瘦就跟缺乏营养有关,平时有没有注重给宝宝补充钙铁锌等微量元素,我儿子现在一直在补着,身体各方面指标都比别的孩子高,我做育儿营养早教的,亲,可以搜我网名,带着恒宝闯天下,咱们详聊

张秋萍

你好,宝宝长到三岁以后体重增长慢了,身长增长快了,是这一时期小儿生长发育的特点。孩子好奇好问,模仿能力强,家长是注意正确引导。