邹909f33

五岁多的宝宝,经常腿疼,是什么原因导致的呢?

我家宝宝现在五岁多了,这几天她经常喊腿疼,请问这是什么原因导致的呢?去看了医生,医生说应该是太累的缘故,是不是真的呢?

带着恒宝闯天下

亲,宝宝喊腿疼,不容忽视,我儿子在两岁的时候就经常喊腿疼,后来我才知道是因为缺钙引起的生长痛,给儿子买的安琪纽特的产品吃了一个多月也没有什么效果,后来在朋友的推荐下买的每片含钙400mg的钙片,还含有丰富的维生素D,不用单独补充了,我是做孕婴营养早教的,亲,可以搜我网名,带着恒宝闯天下,详聊

我家宝贝的妈

也有可能是生长痛,就是宝宝在发育生长期间有缺钙的现象,可以多给宝宝吃点含钙的食物,补补钙,如果没有磕磕碰碰红肿现象,注意休息应该没事的。