shishuang◇

宝宝6个多月了,拉肚子拉的站不起来该怎么办?

我儿子六个月刚开始是发烧去医院挂点滴就开始拉肚子,儿子拉的都是水。这几天医院的人还我去,我儿子已经拉了三天了都站不起来

育网专家团

你好。你的宝宝是呼吸道感染引起的发热,主要为病毒合并细菌感染所致,现在是合并肠炎。 1.合理喂养,多喂水。 2.肠黏膜保护剂。思密达。 3.助消化药物。宝儿康散。 4.腹部热敷按摩。 祝你宝宝健康成长!

鲁妈妈

你好,宝宝拉肚子容易脱水,一定要给宝宝多喝水,用苹果煮水给宝宝喝对腹泻管用。

带着恒宝闯天下

宝宝拉肚子吃什么食物?宝宝拉肚子,让爸妈忧心不已。除了日常护理外,爸妈还可以从饮食入手,通过食物来减轻宝宝拉肚子的状况。宝宝腹泻时,可以多给宝宝吃一些有止泻作用的食物,例如苹果、胡萝卜等,还可以多给宝宝吃容易消化的东西。1、煮苹果。煮透的苹果有收敛的作用,每天给宝宝吃一个,有助于缓解宝宝拉肚子的情况。煮苹果时要隔水煮,或者加些冰糖,这样宝宝比较喜欢吃。2、蛋黄膳:将鸡蛋煮熟后去壳和蛋白,用蛋黄放在锅内小火熬炼取油,1岁内婴儿每天一个蛋黄油,分2~3次服,3天为一个疗程,治疗腹泻,并有补脾益胃止泻作用。3、焦米汤:先把米粉或奶糕研成粉,炒到颜色发黄,再加适量的水和糖,然后烧成糊状就可以了。米粉加水以后再加热,它的炭化结构有较好的吸附止泻作用。4、胡萝卜汤:胡萝卜是碱性食物,所含的果胶能促使大便成形,吸附肠粘膜上的细菌和毒素,是一种良好的止泻食物。我是做孕婴营养早教的,具体可以详聊,网名是带着恒宝闯天下