辣妈783726s525a635

月经后五天查内膜0.5是怎么回事

我两次停育后月经量少,看不到红色的血,月经后五天查内膜0.5,一直到月经来也只有0.5,睡眠也不好,吃中药也不见好转,请问这是怎么回事?

萌嘟嘟妈咪Q

你这个情况最好还是继续吃药调理身体,同时现在不要备孕注意休息和营养,适当可以补补身体

王金平1111

流产后清宫会导致月经量少,属于正常现象。建议你检查胎停育的原因后再怀孕。性激素,甲功,自身抗体,优生五项,支原体,衣原体,彩超,看看子宫有无纵隔等,是由多次流产身体异常引起