宰7k94

小孩最近突然一天都吃不了多少东西,怎么办?

孩子三岁多了,饭量一直不怎么样,最近一段时间一天根本吃不了多点东西,就算是不吃,也试着用消食片类的药,就是没有效果……

育网专家团

尽量做到吃饭的时间一到,全家人一同在餐桌上用餐的习惯,并规定孩子须吃完自己的那一份餐,如果孩子不吃完,就算他等一下饿了,也不要再给他任何零食,久而久之,孩子便会养成定时、定量的习惯。

带着恒宝闯天下

亲,宝宝最近不爱吃饭是不是缺锌了呢?胃里没有消化酶的宝宝就不爱吃饭,跟缺锌有关,缺锌就会导致宝宝没有食欲,挑食偏食,消食片最好还是给宝宝少吃,毕竟也是刺激胃的,你可以给宝宝吃些锌和益生菌调理一下,我是做育儿营养早教的,你可以搜我网名,带着恒宝闯天下,详聊