俟弘文child06

宝宝吃奶粉后一个多月肚子开始不舒服,是不是奶粉的问题?

我家宝宝吃的思享奶粉,但是一开始好好的。过了,一个多月后为什么会肚子不舒服啊。是不是奶粉的问题啊,请大家帮忙看看

辰鹰贸易智恩康

你好,开始喝奶粉没事,就表示不是奶粉的问题。建议平时要少喝多餐,奶粉不要冲太浓了。这个牌子没听过,我家宝宝喝的是智恩康的,各方面都好。

乖乖静怡

可能是宝宝消化不良了,是不是冲的太浓了呢,还是对奶粉不适应,可以换种看看